К дню рождения клана решил затеять эту тему
прошу всех написать о том как вы попали на Марс ,стали Ангелом и дожили до этих времен.
В общем что захотите то и пишите , а потом все вместе почитаем
(Кстати тема Юбилейная - Сотая)
Биография игроков или как я попал на Марс:)
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12012-02-21 00:18:31
Поделиться22012-02-21 00:21:02
Ну--с на правах топик стартера Напишу свою историю первым.
А вы читайте и завидуйте молча:)
Однажды в Одноклассниках я наткнулся на игру Марс2025(примерно начало февраля 2011г). Игра мне понравилась с самого начала, но многое было непонятно в игре, так как обучение не очень многое дает.
Посмотрев что игроков и кланов не много я подумал что игра запущена недавно и решил создать свой клан (ну и мульта впридачу:) ) , клан назвал URcorp и начал приглашать игроков откликнулось кроме моего мульта 3 человека
Всех не помню ,но вот те страны кто вошел в клан
Millenium – тобишь я, Maksar- мой мульт , Sunny, Satis и еще кто то:)
И вот нас заметил Злобный игрок из клана POW (Pack Of Wolves) некто Mad Wolf (Типо MRSD)
Списались мы с ним и он не навязчиво предложил перейти к нему в клан или они нас неопытных побьют и все. Делать было нечего да и я рад бы такому повороту , в общем согласился!
Но перешло нас только 2: Я и некто Sunny, Satis ушел в 7 а мульт умер.
Вот так я стал Волком из Волчьей стаи.
Помню первый килл в котором участвовал жутко смешно поэтому не расскажу. Ыы)
Прошло немного времени я уже изучил основыигры, как Саид сообщает что мы объединяемся с другими кланами.
MRSD 27.02.2011 23:40
privet
MRSD 27.02.2011 23:40
mi sobrali 3 klana v odin klan
MRSD 27.02.2011 23:46
parol 741
MRSD 27.02.2011 23:46
pereydi
Алексей Юрасов 27.02.2011 23:47
Ок
Вот так я стал Ангелом!
Познакомился С мИРКой , а также с новыми сокланами компания мне сразу понравилась . В общем чувствовал себя как дома:), влился в коллектив
Потом с начала сэта ненадолго уехал из города и поэтому не играл, а когда вернулся уже шла война с бибигонами. Я создал страну и начал воевать
Жаль что мы проиграли но это нам многое дало.
С тех пор ангелы стали заклятыми врагами бибигонов.
Потом был мирный сэт ,и я попал в килтиму .То были хорошие времена –у меня был большой интерес к игре я сделал карьеру (причем неплохую)в клане
Ну а дальше пошли война за войной .Победы и поражения. Но самой главной целью была победа над Биби и мы добились успеха! Мы победили!
Это была очень интересная война особенно для меня и Био так как нас убили в самом начале и весь сэт мы только и делали что клепали рестартов За что чуть не удостоились ордена---Самый Умираемый ангел---от Кента, но зато собрали много шкурок и хорошо повоевали
В общем Хорошие были времена , Это щас мы немного разленились или как говорить Саид Растолсели Толстожопые ангелы:)
В общем пока все ,если что вспомню допишу .
Осталось дождаться Дня рождения клана которое будет 27.02 клана и хорошенько отпраздновать!
Всем спасибо за внимание:)
Поделиться32012-02-21 09:34:00
Я начал играть в марс по совету друга где то в 2008, но играл оч редко, много получал по голове пока был в антагах, но после начал искать клан и где то в апреле 2011 меня приняли пираты но как то не сложилось и меня выгнали на 2 день моего прибывания в клане с формулеровной "Нуб" ну я побыл еще около 2х недель антагом после чего наткнулся на Бодю и он предложил вступить в Хевен так я стал ангелом
я пришел в клан в мирный сет, естественно я не набрал и 5кк мога в этом сете). второй мой сет был оч интересным на нас напали лоты, потом мы помогали ПС, потом я ушел на помощь в ЕС, а по возвращению успел повоевать и против юни в том сете я не плохо показал себя у меня было около 800 атак(8шкурок), и 1200 выдерженых атак(4 рестарта),
ну а дальше мы воевали с Юни, где я и не только сделали практически не возможное, выиграли юни
Отредактировано Skai2912 (2012-02-21 09:34:37)
Поделиться42012-02-21 14:22:11
Я попал в эту игру в декабре 2009 года. Целый сет играл антагом. Когда меня грабили, я им отвечал, как сейчас отвечают антаги. С нового сета мне пришло приглашение от Богдана, я попал в клан NOD. В то время шла великая война. Я воевал, не зная, кого я бью и с кем мы воюем. Но на канале писали, что мы воюем с кланом ЛОТ. В то время я не был задротом, играл в своё удовольствия. Точно не помню, сколько раз меня убили, может быть и не был убит. Кто будет убивать демократа?
С начало нового сета все игроки ушли. Мне нравился это игра, и я остался на марсе. Глава клана Скорп был мой земляк. Поэтому я с одной страной начал играть у Скорп, с другой страной играл в клане ДЕЛВИС. В то время не знал, что нельзя играть с двумя и более странами. В один прекрасный день клан начал грабить клан Делвис, мы ответили килом этой страны. Потом начался война между кланами Делвис и Лот. Мы попросили помощь у Скорп так как клан Делвис был детским садом клана Скорп. Они отказались, и я вышел из клана Скорп мульт страной и перешел Делвисам. Нас было меньше, и все наши игроки были новичками и без опыта по этому мы проиграли войну с Лотами. Потом мы с АИДом создали клан Волверен. Нас было 20-25 стран. У меня было уже 5 стран. Нас начали прессовать клан Скорп. Мы хотели остаться с ними в дружеских отношениях, но они ФСнули нас. Игроки разбежались, я с АИДом воевали сами со своими мультами. Потом я узнал, что в клане NDC играют бывшие игроки клана WDU, мне об этом сказал старый друг Виктор. Я попросил их взять меня к себе. Они не отказались. Мы с АИДом перешли в этот клан. С этого момента я бросил мултить и играть как положено.
В один прекрасный день на марсе появился клан WOLVERENE NEW. Мне стало интересно, кто же там играет. Оказывается, бывшие игроки клана WOLVERENE и моя коллега создали клан заново. Я пригласил их в клан NDC, они отказались.
Клан стал мне верить, и дали новичков на обучения. В один день на канале мой ученик Автокар и ученик Ники Афин поругались. Мы с Никой не смогли помирить их. Я начал уговаривать Афина, а Ника автокара. У нас ничего не вышло. Афин вышел из клана и начал бить автокара. Мы убили Афина. Я не хотел потерять игрока, и Афина отправил в клан WN. Думал, через сет успокоится и вернется обратно. Клан WN Афину не понравился, и он перешел к ЕСам.
Афин дал идею создать клан. После многих дискуссии пришли к выводу создать клан POW. С начала нового сета. Мы с Афином создали клан POW. Афин позвал своих друзей с другой игры, и мы собрали 5 стран. Начали звать всех подряд. За месяц собрали 25 стран. Пригласили новых маленьких кланов к себе. Так мы нашли моих очередных бриллиантов URа и RA. Но нам хотелось добиться большего в этой игре. Афину и мне пришло в голову собрать маленьких кланов в одном альянсе. Что было дальше, вы можете почитать в истории создания клана HEAVEN.
Слишком длинно написал?
Поделиться52012-02-21 14:32:58
Хд))) а я ваще промолчу)
Поделиться62012-02-21 14:59:22
Так Ща вспомню))Значит, наткнулась я на "Марс" в одноклассниках где-то в середине ноября 2011г. Сначала вообще не поняла в чем прикол этой стратегии, поэтому пошла на форум игры в одноклассниках и принялась выбирать клан. По моему, даже оставила заявку)))не помню. Через какое-то время на главной страничке увидела сообщение типа : вы приняты в клан Хевен.Недельку еще потратила ходы и думала удалять игрушку, НО я заинтересовалась конвертиком который постоянно висел на страничке страны и решила выяснить его назначение. И оказалось, что в игре есть система обмена сообщениями и меня там уже прям-таки закидала письмами некая lipa Испытывая дикие угрызения совести, от того что так долго игнорила чела который со всей душой писал мне трогательные письма примерно такого содержания: "слыш, ты чего молчишь", я решила прогуляться по ссылке на канал клана))) и извиниться)).Первое знакомство с сокланами и гостями канала было оч. приятным, но малость шумноватым). Я трусливо жалась к груди великого Алекса-наставника (он же lipa) в поисках поддержки, обьяснений и защиты, чем он с удовольствием и занимался какое-то время). Потом я познакомилась поближе со Скаем. Хороший парень))) Никогда ни в чем не отказывал, и терпеливо возился со мной. С остальными игроками знакомство происходило по мере общения на канале клана (совет новичкам: хотите быстрее влиться в клан, чаще будьте активными на канале, а не просто висите там для статистики, и не бойтесь задавать вопросы, даже если вам они кажутся глупыми). Так случилось, что изначально я считала, что в клане единый глава Саид (MRSD). Но однажды на канал ввалился Кент и с криками "какого х..ра вы тут расселись" пронёсся по первым рядам зрителей чистой русской речью))). У меня был шок, а все молчали. Поэтому я решила заступиться за всех, решив что на канале какой-то злостный враг с которым никто не хочет связываться, и вступила с ним в словесную перепалку))))Так состоялось моё знакомство с военным главой клана Кентом)))Наши отношения до сих пор отличаются "трогательной нежностью и душевностью"))).
В общем, в клане я играю недавно, и каких-то подвигов за мной еще не числится)))А рассказывать все и про всех - это долго)))Захотите - сами спросите и я вам расскажу) Ах, забыла похвастаться))))Один подвиг все-таки есть))) Я написала Историю клана Хевен. Мучала я сокланов, и не только, своими дурацкими вопросами долго, но история получилась оч. даже ничего))) Отдельное спасибо всем кто меня терпел в те нелёгкие часы вашей жизни на Марсе Хевены лучшие и я рада что с вами в одной команде :
Поделиться72012-02-21 16:39:48
Впервые я увидел Марс о-о-очень давно, 2008 год минимум, а то и раньше, не помню. Играл редко, до 2011 сыграл всего 4-5 сетов, все на Основном сервере, во всех сетах устраивал кровавую войну 1:1 с кем-нибудь (зачастую успешно). Почти не общался с другими игроками, кроме небольшой переписки с одним англоязычным игроком ну и, разумеется, ругани с противниками ...Помню, в первом моем сете я был страной #1247, взял демократию и воевал с #232, с правительством фашизм. Никто из нас, разумеется, не победил, но я окончил сет с примерно вдвое большим могуществом, чем он.
В 2011 (уже не помню, в какой месяц) решил перебраться на Клановый, посмотреть, как оно там, заодно первый раз зашел на марсофорум)
Успел поиграть всего 5-6 дней, после чего подвергся нескольким мощным грабам подряд от Богдана, начал в отместку закидывать его ракетами, а тот мне предложил вступить в его клан (тогда, если не ошибаюсь, назывался "VII небо". Потом было массовое объединение кланов, возник Heaven, в нем было порядка 120 человек, и я уже думал, что мы весь Марс захватим - у всех остальных кланов не набиралось и 40 участников . Однако потом наша численность стала падать, и к началу следующего сета нас осталось не больше шести десятков.
Собственно, выходит, что я состою в этом клане с самого его основания, всегда старался держаться Ультраса, т.к. знаю его дольше остальных, в основном придерживался мирного развития, воевал только по приказу. Такая сложилась традиция, что играю всегда за фаши-ойлера, лишь один раз за всю свою игру на клановом попробовал кешера.
Из достижений - всегда с довольно высоким могуществом, выше среднего по клану; как следствие - на войне всегда умираю в числе первых А еще в прошлом сете взял 19 место в ТОПе, 3е по клану, вот
Этот и следующий сеты не играю - некогда. Ждите в мае))
Отредактировано Raserei (2012-02-21 16:41:46)
Поделиться82012-02-22 16:24:54
Ребят,прямо слезы от ваших историй))
Довай еще кто нить у кого более веселая история))
То одни новечки и течеры)
Поделиться92012-02-22 16:30:05
Ребят,прямо слезы от ваших историй))
Довай еще кто нить у кого более веселая история))
То одни новечки и течеры)
Свою пиши, раз такой слезливый и сентиментальный
Поделиться102012-02-22 17:30:27
Свою пиши, раз такой слезливый и сентиментальный
Я написал)) коротко и ясно.Могу повторить.
Я в марсе с N года и ушел из него одной ногой и все страюсь тащить вторую)
Поделиться112012-02-23 00:18:55
Хорошая тема, интересно почитать на досуге) свою историю писать не буду, слишком длинная))
Поделиться122012-02-23 13:00:30
Копался как то в одноклассниках искал во что бы поиграть, случайно натолкнулся на марс где то в начале декабря 2010 года. Создал страну через дня три заинтересовался надписью "получить пароль от остальных серверов" ну и перешел на основной сайт игры. Недели две проболтался в антагах, в то время как раз шла война между юнион и ес, после ее окончания приходили сообщения с агитацией вступить в клан, по моему штук пять кланов агитировало, не помню почему но выбрал ес с ULTRASа страны пришло сообщение с паролем ( но перед этим покатал танками одну страну юниона, а то достал грабами ).
Так я начал играть в ес за два дня мою супер застройку перестроили (если кент скажет что учил меня не верьте он только перестроил одновременно матюкаясь), дали ссылку на форум клана где я прочитал все темы, но не успел я их переварить началась война с LOT, наши союзники были НДС, за два дня лоты были практически вырезаны оставались две страны до тага. Но тут подключились их союзники в лице юни и пиратов и начали нас распинывать ( в последствии это назвали все марсианской войной). Первый стоунвол мне устроили юни но я не понял как все произошло меня нуба быстренько завалили, вторую страну от пинали пираты там я уже продержался долго если бы не срезал в торопях много земли может подольше прожил бы, но накрыли 6 ядерками и страна отправилась к праотцам. Следующий сет воевали с СССР они испугались того что мы нападем на них и напали первыми имея перевес в 14 стран по моему и в первый день вырезали всех брейкеров чем предопределили исход войны (хотя мы убили больше их стран, но получили тагкилл). За эту войну получил ветерана.
Потом было объединение в клан Хевен, в которлм получил сразу звание ветеран, но из за того что вышел из клана в антаги был разжалован в рядовые (ушел из за игрока отказавшегося помочь в убийстве бывшего игрока хевена слетевшего с катушек и атаковавшего всех подряд, нам нужен был только брейкер поскольку все кто хотел убить были рестарты и не могли взять такой пробой, если точнее ушел из за того что его не наказали а просто сказали что так нельзя и все, упомянутый неадекват в результате проатачил топа юниона что чуть не стоило Богдану топа). В антагах меня убили СССР за то что я в ответ на их грабы воровал техну у них шпиками, правда убивали долго и мучительно (полтора часа) хотя страны была измученным рестартом но тем не менее выдержала 639 атак. Остыв вернулся обратно в клан.
Ну а дальше в принципе ничего интересного воевали с бибигонами, в сет когда в первый раз клан нетил был в килтиме и мы вынесли около 26 стран за любые попытки косо посмотреть в сторону наших нетеров. Потом за какие грехи не знаю дали звание советника.
Ну а дальше ничего интересного нет
Поделиться132012-02-23 15:13:14
молодец хорошо написал
Остальные тоже начинаем писать
Поделиться142012-02-23 16:00:57
Хорошая тема, интересно почитать на досуге) свою историю писать не буду, слишком длинная))
пищи интересно читать такие вещи. ждем
Поделиться152012-02-25 18:27:37
Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал)) потом после роспуска клана поиграл немного на Земле и бросил играть.и вот чтот опять решил сыграть.
Поделиться162012-02-26 00:05:17
Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал))
.я тоже там играл.моё время нуба)это последний топ 10 и последнии дни ВДУ
Поделиться172012-02-26 10:20:20
Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал)) потом после роспуска клана поиграл немного на Земле и бросил играть.и вот чтот опять решил сыграть.
Хорошие были времена. эхххх
Поделиться182012-08-22 17:41:19
А в каком сэте в топе оказался? какой страной играл?
Поделиться192012-08-22 22:17:00
Ра ну ты опомнился)
вопросы задавать
Поделиться202013-08-07 20:49:15
напишу коротко !!!!!! зовут Диман!!!!
впервые зарегился в 2000г, тогда ещё землёй была и на английском , это угнетало потом с ребятами надыбали интерсоляр, мы перешли туда иам попроще правдо было но на русском это+
вот недавно в 2011 году замучала ностальгия я сыграл по сету на каждом серваке, отсутствие интернета дома и перевод на другую работу заставил забыть, но вот теперь я тут!!!!!!
Поделиться212013-10-01 21:30:13
nuu..nachil igrat v 2012... s odnoklassniki.ru do pervovo ubivstvo bil v antagax)))potom reshil chto v klane legche budet igrat no ne znal chto eto takoe igrat v kokom to klane,vaabshe nichevo ne znal o marse, smotrel na fotki i bil rad kogda nakopil 1liam))) (dumal chto eto mnogo)...den spustia menia priniali bibigoni i skazali chto nujno pereiti na osnovni sait...ia tak i sdelal(otkril account na mars2025.ru) i sozdal vtoruiu stranuu... )))) vishlo chto u mia 2 strani t(togda ne znal chto eto ne zakonno) ia dolojil eto JEC_u (pervii uchhitel) a oni vstali unichtojili oba strani i otpravili menia nakui(nichevo ne obiasnili,a ia nixuia ne znal)))) ne znal zachem...potom sdelal obiavlenie vo vsex klanax:DD)))) no nikto ne otvechal...vaabshe perestal igrat v mars no odnajdi kogda zashel na pochte(mail.ru) ktoto pod imeni MRSD napisal menia chtoto(ne pomniu) ia vaabshe ne znal kto on takoi i kak poiavilsia u menia v agente,potom on predlojil vsupit klan ia soglasilsia...kogda zashel v chat vse na menia smotreli kak na agenta nikto mia ne veril...naznachili uchitelnicu (lubachka) ona nauchila mne vsio...nu 98% ))).... i blia* pochemu dlia menia vrota zakriti v rai??? nikuia ne mogu chitat na forume
Поделиться222013-10-01 21:34:37
zashel na odnoklassniki pereshel na "igri" uvidel mars...i popal siuda -_- -_- vot ivsia istoria....
Поделиться232017-01-25 22:38:48
Напишу коротко я попал через мэйл.ру в далеком 2010 году)) но у меня была пауза 5 лет не играл и вот я вернулся опять))
Поделиться242017-01-25 22:41:15
Хорошие были времена. эхххх
Дааа.. вот тока что прочитал на Марсианском форуме мою тему тараканы)) просвещённую клану скорпион)) оказывается я их жёстко дразнил)))
Поделиться252022-06-14 05:32:13
Я занимался серфинг online свыше 3-х
часов на сегодняшний день, хотя не разыскал ни 1-ой отличной
публикации, подобной данной.
Для меня лично это довольно весомо.
В случае, если бы абсолютно все сервисы мастерили подобные блоги, у них было бы
намного больше наблюдателей.
Мой сайт Отсасывает толстый член незнакомцу и говорит с мужем по телефону
Поделиться262022-06-21 01:48:34
Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер: (должен быть виден, если администрация не удалит).
Поделиться272022-06-21 01:49:04
Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер: (должен быть виден, если администрация не удалит).
Поделиться282022-06-21 01:49:29
Поделиться292022-06-21 01:50:01
Поделиться302022-10-10 02:52:29
buying generic viagra safe farmacia online italia viagra generico female viagra
review farmacia online italia viagra viagra tablet for man online