Форум клана HEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HEAVEN » История клана » Биография игроков или как я попал на Марс:)

Биография игроков или как я попал на Марс:)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

К дню рождения клана решил затеять эту тему
прошу всех написать о том как вы попали на Марс ,стали Ангелом и дожили до этих времен.
В общем что захотите то и пишите , а потом все вместе почитаем :)

(Кстати  тема Юбилейная - Сотая)

2

Ну--с на правах топик стартера  Напишу свою историю первым.
А вы читайте и завидуйте молча:)

Однажды в Одноклассниках я наткнулся на игру Марс2025(примерно начало февраля 2011г). Игра мне понравилась с самого начала, но многое было непонятно в игре, так как обучение не очень многое дает.
Посмотрев что игроков  и кланов не много я подумал что  игра запущена недавно и решил создать свой клан (ну и мульта впридачу:) ) , клан назвал URcorp и начал приглашать игроков откликнулось кроме моего мульта 3 человека
Всех не помню ,но вот те страны кто вошел в клан
Millenium – тобишь я, Maksar- мой мульт :) , Sunny, Satis и еще кто то:)
И вот нас заметил Злобный игрок из клана POW (Pack Of Wolves) некто Mad Wolf (Типо MRSD)
Списались мы с ним и он не навязчиво предложил перейти к нему в клан или они нас неопытных побьют и все. Делать было нечего да и я рад бы такому повороту , в общем  согласился!
Но перешло нас  только 2: Я и некто Sunny, Satis  ушел в 7  а мульт умер.
Вот так я стал Волком из Волчьей стаи.
Помню первый килл в котором участвовал  жутко смешно  поэтому не расскажу.  Ыы)
Прошло немного времени я уже изучил основыигры, как Саид сообщает что мы объединяемся с другими кланами.

MRSD 27.02.2011 23:40 
privet

MRSD 27.02.2011 23:40 
mi sobrali 3 klana v odin klan

MRSD 27.02.2011 23:46
parol 741

MRSD 27.02.2011 23:46   
pereydi

Алексей Юрасов 27.02.2011 23:47 
Ок

Вот так я стал Ангелом!
Познакомился С мИРКой , а также с новыми сокланами компания мне сразу понравилась . В общем чувствовал себя как дома:), влился в коллектив
Потом с начала сэта ненадолго уехал из города и поэтому не играл, а когда вернулся уже шла война с бибигонами. Я создал страну и начал воевать
Жаль что мы проиграли но это нам многое дало.
С тех пор ангелы стали заклятыми врагами бибигонов.

Потом был мирный сэт ,и я попал в килтиму .То были хорошие времена –у меня был большой интерес к игре я сделал карьеру (причем неплохую)в клане
Ну а дальше пошли война за войной .Победы и поражения. Но самой главной целью была победа над Биби и мы добились успеха! Мы победили!
Это была очень интересная война особенно для меня и Био так как нас убили в самом начале и весь сэт мы только и делали что клепали рестартов За что чуть не удостоились ордена---Самый Умираемый ангел---от Кента, но зато собрали много шкурок и хорошо повоевали
В общем  Хорошие были времена  , Это щас мы немного разленились или как говорить Саид Растолсели  Толстожопые ангелы:)
В общем пока все ,если что вспомню допишу .
Осталось дождаться Дня рождения клана которое будет 27.02 клана и хорошенько отпраздновать!
Всем спасибо за внимание:)

3

Я начал играть в марс по совету друга где то в 2008, но играл оч редко, много получал по голове пока был в антагах, но после начал искать клан и где то в апреле 2011 меня приняли пираты но как то не сложилось и меня выгнали на 2 день моего прибывания в клане  с формулеровной "Нуб" ну я побыл еще около 2х  недель антагом после чего наткнулся на Бодю и он предложил вступить в Хевен так я стал ангелом
я пришел в клан в мирный сет, естественно я не набрал и 5кк мога в этом сете). второй мой сет был оч интересным на нас напали лоты, потом мы помогали ПС, потом я ушел на помощь в ЕС, а по возвращению успел повоевать и против юни в том сете я не плохо показал себя у меня было около 800 атак(8шкурок), и 1200 выдерженых атак(4 рестарта),
ну а дальше мы воевали с Юни, где я и не только сделали практически не возможное, выиграли юни

Отредактировано Skai2912 (2012-02-21 09:34:37)

4

Я попал в эту игру в декабре 2009 года. Целый сет играл антагом. Когда меня грабили, я им отвечал, как сейчас отвечают антаги. С нового сета мне пришло приглашение от Богдана, я попал в клан NOD. В то время шла великая война. Я воевал, не зная, кого я бью и с кем мы воюем. Но на канале писали, что мы воюем с кланом ЛОТ. В то время я не был задротом, играл в своё удовольствия. Точно не помню, сколько раз меня убили, может быть и не был убит. Кто будет убивать демократа?
С начало нового  сета все игроки ушли. Мне нравился это игра, и я остался на марсе. Глава клана Скорп был мой земляк. Поэтому я с одной страной начал играть у Скорп, с другой страной играл в клане ДЕЛВИС.  В то время не знал, что нельзя играть с двумя и более странами. В один прекрасный день клан начал грабить клан Делвис, мы ответили килом этой страны. Потом начался война между кланами Делвис и Лот. Мы попросили помощь у Скорп так как клан Делвис был детским садом клана Скорп. Они отказались, и я вышел из клана Скорп мульт страной и перешел Делвисам. Нас было меньше, и все наши игроки были новичками и без опыта по этому мы проиграли войну с Лотами. Потом мы с АИДом создали клан Волверен. Нас было 20-25 стран. У меня было уже 5 стран. Нас начали прессовать клан Скорп. Мы хотели остаться с ними в дружеских отношениях, но они ФСнули нас. Игроки разбежались, я с АИДом воевали сами со своими мультами. Потом я узнал, что в клане NDC играют бывшие игроки клана WDU, мне об этом сказал старый друг Виктор. Я попросил их взять меня к себе. Они не отказались. Мы с АИДом перешли в этот клан. С этого момента я бросил мултить и играть как положено.
В один прекрасный день на марсе появился клан WOLVERENE NEW. Мне стало интересно, кто же там играет. Оказывается, бывшие игроки клана WOLVERENE и моя коллега создали клан заново. Я пригласил их в клан NDC, они отказались.
Клан стал мне верить, и дали новичков на обучения. В один день на канале мой ученик Автокар и ученик Ники Афин поругались. Мы с Никой не смогли помирить их. Я начал уговаривать Афина, а Ника автокара. У нас ничего не вышло. Афин вышел из клана и начал бить автокара. Мы убили Афина. Я не хотел потерять игрока, и Афина отправил в клан WN. Думал, через сет успокоится и вернется обратно. Клан WN Афину не понравился, и он перешел к ЕСам.
Афин дал идею создать клан. После многих дискуссии пришли к выводу создать клан POW. С начала нового сета. Мы с Афином создали клан POW. Афин позвал своих друзей с другой игры, и мы собрали 5 стран. Начали звать всех подряд. За месяц собрали 25 стран. Пригласили новых маленьких кланов к себе. Так мы нашли моих очередных бриллиантов URа и RA. Но нам хотелось добиться большего в этой игре. Афину и мне пришло в голову собрать маленьких кланов в одном альянсе. Что было дальше, вы можете почитать в истории создания клана HEAVEN.

Слишком длинно написал?  :writing:

5

Хд))) а я ваще промолчу)

6

Так :blush: Ща вспомню))Значит, наткнулась я на "Марс" в одноклассниках где-то в середине ноября 2011г. Сначала вообще не поняла в чем прикол этой стратегии, поэтому пошла на форум игры в одноклассниках и принялась выбирать клан. По моему, даже оставила заявку)))не помню. Через какое-то время на главной страничке увидела сообщение типа : вы приняты в клан Хевен.Недельку еще потратила ходы и думала удалять игрушку, НО я заинтересовалась конвертиком который постоянно висел на страничке страны и решила выяснить его назначение. И оказалось, что в игре есть система обмена сообщениями и меня там уже прям-таки закидала письмами некая lipa :D Испытывая дикие угрызения совести, от того что так долго игнорила чела который со всей душой писал мне трогательные письма примерно такого содержания: "слыш, ты чего молчишь", я решила прогуляться по ссылке на канал клана))) и извиниться)).Первое знакомство с сокланами и гостями канала было оч. приятным, но малость шумноватым). Я трусливо жалась к груди великого Алекса-наставника (он же lipa) в поисках поддержки, обьяснений и защиты, чем он с удовольствием и занимался какое-то время). Потом я познакомилась поближе со Скаем. Хороший парень))) Никогда ни в чем не отказывал, и терпеливо возился со мной. С остальными игроками знакомство происходило по мере общения на канале клана (совет новичкам: хотите быстрее влиться в клан, чаще будьте активными на канале, а не просто висите там для статистики, и не бойтесь задавать вопросы, даже если вам они кажутся глупыми). Так случилось, что изначально я считала, что в клане единый глава Саид (MRSD). Но однажды на канал ввалился Кент и с криками "какого х..ра вы тут расселись" пронёсся по первым рядам зрителей чистой русской речью))). У меня был шок, а все молчали. Поэтому я решила заступиться за всех, решив что на канале какой-то злостный враг с которым никто не хочет связываться, и вступила с ним в словесную перепалку))))Так состоялось моё знакомство с военным главой клана Кентом)))Наши отношения до сих пор отличаются "трогательной нежностью и душевностью"))). 
В общем, в клане я играю недавно, и каких-то подвигов за мной еще не числится)))А рассказывать все и про всех - это долго)))Захотите - сами спросите и я вам расскажу) Ах, забыла похвастаться))))Один подвиг все-таки есть))) Я написала Историю клана Хевен. Мучала я сокланов, и не только, своими дурацкими вопросами долго, но история получилась оч. даже ничего))) Отдельное спасибо всем кто меня терпел в те нелёгкие часы вашей жизни на Марсе :blush: Хевены лучшие и я рада что с вами в одной команде :love: :

7

Впервые я увидел Марс о-о-очень давно, 2008 год минимум, а то и раньше, не помню. Играл редко, до 2011 сыграл всего 4-5 сетов, все на Основном сервере, во всех сетах устраивал кровавую войну 1:1 с кем-нибудь (зачастую успешно). Почти не общался с другими игроками, кроме небольшой переписки с одним англоязычным игроком ну и,  разумеется, ругани с противниками :) ...Помню, в первом моем сете я был страной #1247, взял демократию и воевал с #232, с правительством фашизм. Никто из нас, разумеется, не победил, но я окончил сет с примерно вдвое большим могуществом, чем он.
В 2011 (уже не помню, в какой месяц) решил перебраться на Клановый, посмотреть, как оно там, заодно первый раз зашел на марсофорум)
Успел поиграть всего 5-6 дней, после чего подвергся нескольким мощным грабам подряд от Богдана, начал в отместку закидывать его ракетами, а тот мне предложил вступить в его клан (тогда, если не ошибаюсь, назывался "VII небо". Потом было массовое объединение кланов, возник Heaven, в нем было порядка 120 человек, и я уже думал, что мы весь Марс захватим - у всех остальных кланов не набиралось и 40 участников :) . Однако потом наша численность стала падать, и к началу следующего сета нас осталось не больше шести десятков.
Собственно, выходит, что я состою в этом клане с самого его основания, всегда старался держаться Ультраса, т.к. знаю его дольше остальных, в основном придерживался мирного развития, воевал только по приказу. Такая сложилась традиция, что играю всегда за фаши-ойлера, лишь один раз за всю свою игру на клановом попробовал кешера.
Из достижений - всегда с довольно высоким могуществом, выше среднего по клану; как следствие - на войне всегда умираю в числе первых :) А еще в прошлом сете взял 19 место в ТОПе, 3е по клану, вот  :blush:

Этот и следующий сеты не играю - некогда. Ждите в мае))

Отредактировано Raserei (2012-02-21 16:41:46)

8

Ребят,прямо слезы от ваших историй))
Довай еще кто нить у кого более веселая история))
То одни новечки и течеры)

9

Саша написал(а):

Ребят,прямо слезы от ваших историй))
Довай еще кто нить у кого более веселая история))
То одни новечки и течеры)

Свою пиши, раз такой слезливый и сентиментальный :D  :tomato:

10

Любовь написал(а):

Свою пиши, раз такой слезливый и сентиментальный

Я написал)) коротко и ясно.Могу повторить.
Я в марсе с N года и ушел из него одной ногой и все страюсь тащить вторую)

11

Хорошая тема, интересно почитать на досуге) свою историю писать не буду, слишком длинная))

12

Копался как то в одноклассниках искал во что бы поиграть, случайно натолкнулся на марс где то в начале декабря 2010 года. Создал страну через дня три заинтересовался надписью "получить пароль от остальных серверов" ну и перешел на основной сайт игры. Недели две проболтался в антагах, в то время как раз шла война между юнион и ес, после ее окончания приходили сообщения с агитацией вступить в клан, по моему штук пять кланов агитировало, не помню почему но выбрал ес с ULTRASа страны пришло сообщение с паролем ( но перед этим покатал танками одну страну юниона, а то достал грабами :crazyfun: ).
   Так я начал играть в ес за два дня мою супер застройку перестроили (если кент скажет что учил меня не верьте он только перестроил одновременно матюкаясь), дали ссылку на форум клана где я прочитал все темы, но не успел я их переварить началась война с LOT, наши союзники были НДС, за два дня лоты были практически вырезаны оставались две страны до тага. Но тут подключились их союзники в лице юни и пиратов и начали нас распинывать ( в последствии это назвали все марсианской войной). Первый стоунвол мне устроили юни но я не понял как все произошло меня нуба быстренько завалили, вторую страну от пинали пираты там я уже продержался долго если бы не срезал в торопях много земли может подольше прожил бы, но накрыли 6 ядерками и страна отправилась к праотцам. Следующий сет воевали с СССР они испугались того что мы нападем на них и напали первыми имея перевес в 14 стран по моему и в первый день вырезали всех брейкеров чем предопределили исход войны (хотя мы убили больше их стран, но получили тагкилл). За эту войну получил ветерана.
   Потом было объединение в клан Хевен, в которлм получил сразу звание ветеран, но из за того что вышел из клана в антаги был разжалован в рядовые  :whistle: (ушел из за игрока отказавшегося помочь в убийстве бывшего игрока хевена слетевшего с катушек и атаковавшего всех подряд, нам нужен был только брейкер поскольку все кто хотел убить были рестарты и не могли взять такой пробой, если точнее ушел из за того что его не наказали а просто сказали что так нельзя и все, упомянутый неадекват в результате проатачил топа юниона что чуть не стоило Богдану топа). В антагах меня убили СССР за то что я в ответ на их грабы воровал техну у них шпиками, правда убивали долго и мучительно (полтора часа) хотя страны была измученным рестартом но тем не менее выдержала 639 атак. Остыв вернулся обратно в клан.
   Ну а дальше в принципе ничего интересного воевали с бибигонами, в сет когда в первый раз клан нетил был в килтиме и мы вынесли около 26 стран за любые попытки косо посмотреть в сторону наших нетеров. Потом за какие грехи не знаю дали звание советника.

Ну а дальше ничего интересного нет  :writing: :hobo:

13

молодец хорошо написал
Остальные тоже начинаем писать

14

ULTRAS написал(а):

Хорошая тема, интересно почитать на досуге) свою историю писать не буду, слишком длинная))

пищи интересно читать такие вещи. ждем  :flag:

15

Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал)) потом после роспуска клана поиграл немного на Земле и бросил играть.и вот чтот опять решил сыграть.

16

Амур написал(а):

Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал))

.я тоже там играл.моё время нуба)это последний топ 10 и последнии дни ВДУ

17

Амур написал(а):

Всем привет! я играл в эту игру год назад.нашел ее по поиску.был в кланах NOD и WDU (даж в топ случайно попал)) потом после роспуска клана поиграл немного на Земле и бросил играть.и вот чтот опять решил сыграть.

Хорошие были времена. эхххх

18

Амур написал(а):

А в каком сэте в топе оказался? какой страной играл?

19

Ра ну ты опомнился)
вопросы задавать

20

напишу коротко !!!!!! зовут Диман!!!!
впервые зарегился в 2000г, тогда ещё землёй была и на английском , это угнетало потом с ребятами надыбали интерсоляр, мы перешли туда иам попроще правдо было но на русском это+
вот недавно в 2011 году замучала ностальгия я сыграл по сету на каждом серваке, отсутствие интернета дома и перевод на другую работу заставил забыть, но вот теперь я тут!!!!!!

21

nuu..nachil igrat v 2012... s odnoklassniki.ru  do pervovo ubivstvo bil v antagax)))potom reshil chto v klane legche budet igrat no ne znal chto eto takoe igrat v kokom  to klane,vaabshe nichevo ne znal o marse, smotrel na fotki i bil rad kogda nakopil 1liam))) (dumal chto eto mnogo)...den spustia menia priniali bibigoni i skazali chto nujno pereiti na osnovni sait...ia tak i sdelal(otkril account na mars2025.ru) i sozdal vtoruiu stranuu... :))))) vishlo chto u mia 2 strani t(togda ne znal chto eto ne zakonno) ia dolojil eto JEC_u (pervii uchhitel) a oni vstali  unichtojili oba strani i otpravili menia nakui(nichevo ne obiasnili,a ia nixuia ne znal)))) ne znal zachem...potom sdelal obiavlenie vo vsex klanax:DD)))) no nikto ne otvechal...vaabshe perestal igrat v mars no odnajdi kogda zashel na pochte(mail.ru) ktoto pod imeni MRSD napisal menia chtoto(ne pomniu) ia vaabshe ne znal kto on takoi i kak poiavilsia u menia v agente,potom on predlojil vsupit klan ia soglasilsia...kogda zashel v chat vse na menia smotreli kak na agenta nikto mia ne veril...naznachili uchitelnicu (lubachka) ona nauchila mne vsio...nu 98% )))....   i blia* pochemu dlia menia vrota zakriti v rai??? o.O o.O nikuia ne mogu chitat na forume

22

zashel na odnoklassniki pereshel na "igri" uvidel mars...i popal siuda -_- -_- vot ivsia istoria....

23

Напишу коротко я попал через мэйл.ру в далеком 2010 году)) но у меня была пауза 5 лет не играл и вот я вернулся опять))

24

MRSD написал(а):

Хорошие были времена. эхххх

Дааа.. вот тока что прочитал на Марсианском форуме мою тему тараканы)) просвещённую клану скорпион)) оказывается я их жёстко дразнил)))

25

Я занимался серфинг online свыше 3-х
часов на сегодняшний день, хотя не разыскал ни 1-ой отличной
публикации, подобной данной.
Для меня лично это довольно весомо.
В случае, если бы абсолютно все сервисы мастерили подобные блоги, у них было бы
намного больше наблюдателей.
Мой сайт Отсасывает толстый член незнакомцу и говорит с мужем по телефону

26

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

27

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

28

29

30

buying generic viagra safe farmacia online italia viagra generico female viagra
review farmacia online italia viagra viagra tablet for man online

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана HEAVEN » История клана » Биография игроков или как я попал на Марс:)